বিস্ময়ে প্রশ্ন এবং উত্তর করলে পয়েন্ট বাড়ে।

আপনি প্রশ্ন করলে 1 পয়েন্ট পাবেন আর উওর দিলে 3 পয়েন্ট পাবেন

আপনি  প্রশ্নে সঠিক উত্তর দিলে ৩ পয়েন্ট পাবেন।

SBSurya

বিস্ময়ের পয়েন্ট বাড়ানোর জন্য আপনাকে নিয়মিত এক্টিভ থাকতে হবে । আপনাকে মোটামুটি এক দিনে সর্বনিম্ন ১৭ থেকে ২৫ টি প্রশ্নের উত্তর দিতে হবে । ১৭ টির উত্তর দিলে ৫১ পয়েন্ট , তাহলে ১ মাসে ১৫৩০ পয়েন্ট হবে । ২৫ টি উত্তর দিলে হয়ে গেল ৭৫ পয়েন্ট আরও বেশি পারলেতো ভালো । এরকম নিয়মিত করতে করতে দেখবেন ১ মাসে আপনার পয়েন্ট ২২৫০ । ব্যাস আর কী চান ।