আমার বাবা তার মৃত্যুর পর তার সকল সম্পত্তি আমরা তিন ভাইয়ের মধ্যে ২ ভাইয়ের নামে দিতে চায় এক ভাইকে বঞ্চিত করতে চায়।। কিন্তু আমার বাবা যদি চায় তা বিক্রি করতে পারবে।।।  অসিয়তনামা করলে নাকি ৩ ভাগের ১ ভাগ অসিয়তনামা করা যায় সব সম্পত্তি করা যায় না।।এখন কি করা যায়।।। বিদ্রঃ আমার ভাই আমার মা বাবা কে খুব মারধর করে সম্পত্তির জন্য।

আপনার বাবা যদি আপনাদেরকে সম্পত্তি লিখে দিয়ে দেয় তাহলে আপনার ভাই সম্পত্তি পাবেনা। নইলে আপনার বাবার মৃত্যুর পর সে সম্পত্তি পাবে।