ইংলিশ কয়েকটি সুপার হিরো ছবির নাম বলুন? যেমন আয়রন ম্যান

1.avenger infinty war 2.avenger end game 3.thor 1.2,3 4.inception 5.spiderman all part 6.batman all part 7.superman all part 8.captain america all part 9.green lantern

1. Chronicle 2. Hellboy 2: The Golden Army 3. Thor: Ragnarok 4. Captain America: The Winter Soldier 5. Superman 2 6. Black Panther 7. The Lego Batman 8. Green Land

Sakib Ahmed

Superman,Batman,Antman,Spiderman(1,2,3),Captain America,Thor,Avengers Endgame,Superman Vs Batman এই ছবিগুলো দেখতে পারেন।

Robinbiswas

Life of pi.......deikhan valo lagbe 100 %..

এখানে অনেকেই মার্ভেলের মুভিগুলো সাজেস্ট করছেন কিন্তু কেউই মুভিগুলো সিরিয়াল অনুযায়ী বলছেন না। এটা মোটেও ঠিক নয়। এই মুভিগুলো সিরিয়াল অনুযায়ী না দেখলে কিছুই বুঝবেন না। ছবিতে সিরিয়াল অনুযায়ী দেয়া আছে ইনফিনিটি ওয়ার পর্যন্ত।  image ...