আম‌ি  কয়েক দ‌িন আগ‌ে আমার airtel ও Gp দুটি সিম  হারিয়েছি।বাসাতেই খুঁজে পাই না।এখন সিম বাসায় আছে নাকি ময়লার সাথে বাইরে চলে গেছে সেটা আমি বুঝতে পারছি না।এখন আমার করণীয় কি???
Sadiq islam

আপনি নিকটস্থ আপনার উল্লিখিত সিম দুইটির কাস্টমার কেয়ারে যান।সাথে নিবন্ধনে ব্যবহৃত ব্যক্তি ও তার NID কার্ড আর কিছু টাকা নিন।

আপনার NID কার্ড নিয়ে আপনার নিকটস্থ airtel ও Gp কেয়ারে যোগাযোগ করুন। আশাকরি আপনার সিমটি রিপ্লেস করতে পারবেন। নতুন সিম পেয়ে যাবেন নিদিষ্ট সার্ভিস চার্জ দিয়ে।

আপনি হারিয়ে যাওয়া সিম ফিরে পেতে প্রয়োজনীয় কাগজ-পত্র নিয়ে আপনার এলাকার নিকটস্থ কাষ্টমার কেয়ারে যোগাযোগ করতে পারেন ৷ আপনার ডকুমেন্ট সঠিক হলে আপনি সিমটি আবার পুনঃরুদ্ধার করতে পারবেন ৷