আমি একটা অফিসে চাকরি করতাম গত ১ মাস আগে চাকরি টা ছেড়ে দি।আমার ছেড়ে দেওয়ার কথা শুনে আমার এক বন্ধু চাকরি টা নেওয়ার জন্য আমাকে অনুরোধ করে।  তারপর আমি তাকে চাকরি টা দি কিন্তু সে ১ মাস চাকরি টা করে বেতন নিয়ে আর যায় না। অফিস থেকে আমাকে ফোন দিয়ে ওনেক কথা বলছে আমার খারাপ লাখছে যাইহোক সমস্যা নাই। আমার ঐ বন্ধু আমার কাছে পড়তে চাই।  আমি মনে করছিলাম ও যেহেতু চাকরি করে আমি ওকে আমার সর্বোচ্চ দিয়ে পড়ানোর চেস্টা করতাম কিন্তু আজ বিকাল থেকে ওর প্রতি আমার একটু রাগ হচ্ছে।  এখন আমি কি করব ওকে কি পড়াবো নাকি ও চাকরি যেহেতু ছেরেদিছে ও তো এখন ফ্রি থাকবে। ও একটা কোচিং এ পড়ে  এখন আমার কি করা উচিত আপনারা ই বলেন। পড়াবো না কি পড়াবো না।  আমরা এসএসসি পরিক্ষার্থী।

আপনার পড়াশোনায়  যদি কোন সমস্যা না হয় তাহলে পড়াতে পারেন। আর আপনি যেহেতু চাকরি  ছেরে দিয়ে ছেন তাহলে সেওতো ছাড়তে পারে এততো তার কোন অপরাধ হয়নি।  আর সে যদি আপনার এখানে পড়ে উপকৃত হয় তাহলে তাকে পড়ান এতে দুজনেরই ভালো।  আর রাগ আস্তে আস্তে চলে যাবে তেমর ভাবার কিছু নেই।