যদি কোরআন বলা থাকে যে পিপড়ার হাটবাজার আজে তবে এটা ভুল বলার কোনো চান্স নেই কোরআন যেসব কথা বলা আছে বিঙ্গান তার 90 ভাগ প্রমান পেয়েছে আর যে 10 ভাগ আছে তা যে সত্য নয় তা কিন্তু বিঙ্গান প্রমাণ করতে পারিনি আশাকরি বিঙ্গা এই রহস্য টাও উদঘাটন কলবে

বিজ্ঞান বলে পিপড়া রা নিজেদের সাথে যোগাযোগ করার জন্য এক ধরনের রাসায়নিক সংকেত ব্যবহার করে। বিজ্ঞান বলে পিপড়া রা মারা জাওয়ার পরে মানুষের মতো তাদেরকে কবর দেয়।

কোরআনে কোথায় বলা হয়েছে পিপড়াদের হাট বাজার আছে সে আয়াত উল্লেখ করুন।