অনেক মোবাইল রয়েছে যে অনেক সময় ধরে গেম খেললে মোবাইল গরম হয়ে যায়*আমি একটা মোবাইল কিনতে চাই যেটা দিয়ে গেম সহ ইন্টারনেট ফেইসবু ইউটিউব গুগল ইত্যাদি চালানো যাবে*তাই কি ধরনের মোবাইল ভালো হবে*

Xiaomi ফোনগুলো নিতে পারেন।বর্তমানে এই কোম্পানির ফোনগুলো খুব ভালো পারফরম্যান্স দেয়।বলা হয়ে থাকে, xiaomi কে গরিবের আইফোন বলে ! আপনি নিচের কিছু ফোনগুলো নিতে পারেন-

Xiaomi Redmi Y2/Y3 - Price : 12k-15k.

Xiaomi Redmi Note 7 Pro -Price : 19k.

Xiaomi K20 Pro - Price : 32k

Xiaomi CCe - Price : 26k

এখানে সব বাজেটের ফোনের দাম বললাম।আপনার বাজেট অনুযায়ী ক্রয় করবেন।

বিঃদ্রঃ এখানে k দ্বারা হাজার বোঝানো হয়েছে ।

আপনি samsung j7 ফোনটি নিতে পাৱেন অনেক ভালো একটি মোবাইল?

Sakib Ahmed

Game খেললে ফোন গরম হবেই এতে কিছু করার নেই।তবে আপনার উল্লিখিত সুবিধাগুলো পেতে চাইলে Samsung M10 বা Samsung M20 কিনতে পারেন।

Symphony কোমপানির ফোন ভাল হবে।

BisnuRay

আপনি Symphony H120 Xplore ফোনটি কিনতে পারেন দাম 6500 টাকা ।