তবে প্রশ্ন করা কিংবা উত্তর করা যায় বাংলা ভাষায়।এখন আমি কিভাবে বিস্ময়ের মতো সবকিছু বাংলায় করব?একটু হেল্প করেন প্লিজ???আর Powerd by এ কিভাবে আমার সাইটটির নাম যু্ক্ত করব?কেউ জেনে থাকলে প্লিজ বলেন?????
JasonRoy

বিস্ময়ের মতো সাইট তৈরি করার কোন তৈথ্য আপনি এখান থেকে পাবেন না।কারনটা হলো - এই যে তখন বিস্ময়ে জনপ্রিয়তা হরিয়ে যাবে।

Najmuljs7

আপনাকে সিপ্যানেল থেকে কাজ করে দিতে হবে।  আপনি কোনো ডেভেলপার এর সাথে যোগাযোগ করেন অথবা আমাকে মেসেজ পাঠাবে - Facebook