আমার ওয়াইফ গত ২৯/০৮/১৯ মাসিক শেষ হয় আমি ৩০/০৮/১৯ তারিখে সহবাস করি এবং তার পরদিন আবার মাসিক হয় এবং বন্ধ হয়ে যায় তারপর এখওনও মাসিক তারিখ ওভার হয়ে গেছে কিন্তু হয়না এটা কি পেগনেন্ট সম্ভাবনা
Jamiar

আপনি বললেন মাসিক ২৯/৯/১৯ এ মাসিক শেষ হয়েছে আর ৩০ তারিখে সহবাসের পরের দিন মাসিক হয়েছে।কিন্তু এ মাসে এখনো মাসিক হচ্ছে না  আপনি যদি ঐ ৩০/৯/১৯ তারিখের সহবাসের  পর যদি আর সহবাস না করেন তাহলে প্রেগন্যান্ট হবে না   অপেক্ষা করুন মাসিক হতে পারে।প্রতিদিন যোনিতে লবন মিশানো হালকা গরম পানি দিয়ে পরিস্কার করুন । এখন সহবাস করবেন না অপেক্ষা করুন মাসিক ক্লিয়ার না হাওয়া পর্যন্ত।