বিনা কারণে বাতিল করলে আপনি আইনী ব্যবস্থা নিতে পারেন। আমার মনেহয় বিনা কারণে ভর্তি বাতিল করেনি তাই আপনি কারন খুজে বের করুন তারপর ভাবুন কি করবেন।

কলেজ কর্তৃপক্ষ ভর্তি বাতিল করে দিলে ভর্তি বাতিলের সিদ্ধান্ত প্রত্যাহার করার ক্ষমতাও কলেজ কর্তৃপক্ষের আছে। যদি কলেজ কর্তৃপক্ষ ভর্তি বাতিল করে দেয়,তাহলে ভর্তি বাতিল প্রত্যাহার চেয়ে কলেজ প্রিন্সিপাল বরাবর আবেদন পত্র লিখুন। আপনার আবেদনের পরিপ্রেক্ষিতে ও কিছু শর্তসাপেক্ষে কলেজ কর্তৃপক্ষ ভর্তি বাতিলের সিদ্ধান্ত প্রত্যাহার করলেও করতে পারে।