আমি একমাস পর কম্পিউটার কিনব।এখন,কোন ব্যান্ড/কোম্পানির কম্পিউটার কিনলে ভালো হবে???কম্পিউটার সংশ্লিষ্ট আর কি কি ইনস্ট্রুমেন্ট(যেমন:মডেম,কিবোর্ড এগুলোর কথা বলছি) লাগবে কম্পিউটারের জন্য??কোন কম্পিউটার,কোন ইনস্ট্রুমেন্ট কিনলে ভালো হবে???প্রাইজটাও জানাবেন।তবে,জিনিস ভালো হওয়া চাই। বিস্তারিত জানাবেন প্লিজ.......(কম্পিউটারের বিভিন্ন জিনিস নিয়ে ধারণা,অভিজ্ঞতা আছে,তাই একটু বিস্তারিত জানতে চাইছি) [সব মিলিয়ে বাজেট 70 হাজার]

আপনি SAMSUNG কম্পিউটার কিনতে পারেন। একবারে নতুন, দাম ২৩০০০ -২৬০০০ টাকা।

আপনি Walton ব্যান্ডের কম্পিউটার কিনতে পারেন।দাম:৩০০০০-35000 টাকা।

lenovo ও dell এর টা ভালো হবে। আমি dell কোম্পানিরটা ইউজ করি। আমার দূরাত্মীয় চাচা প্রথমটা। অভিজ্ঞতানুযায়ী দুটোই সর্বোত্তম।