এমন একটা ওয়েবসাইটের নাম বলেন যেখানে নতুন নতুন pdf বই বা কৌতুক পাওয়া যাবে। পা

কাল বাজার গেছি পিয়াজ কিনতে দোকানদারকে বল্লাম পিয়াছের দাম কত দোকানদার বল্ল পিয়াজ কিনতে আচ্ছেন না সেলফি তুলতে আচ্ছেন কি যুগ আইলো

মিলিটারি ট্রেনিং

মিলিটারি একাডেমীতে ট্রেনিং চলছে

অফিসার ক্যাডেট বল্টুকে জিজ্ঞেস করল, "তোমার হাতে এটা কি?"

বল্টু: "স্যার, এটা বন্দুক"

অফিসার: "না! এটা বন্দুক না, এটা তোমার ইজ্জত, তোমার গর্ব, তোমার মা হয় মা"

তারপর অফিসার দ্বিতীয় ক্যাডেট পল্টনকে জিজ্ঞেস করল: "তোমার হাতে এটা কি?"

পল্টন: "স্যার, এটা...বল্টুর মা, ওর ইজ্জত, ওর গর্ব! আমাদের কাকিমা হয় কাকিমা"!!

----সংগৃহীত।

সেইরকম কোন ওয়েবসাইটের উল্লেখ করতে পারিনি তবে একটি কৌতুক লিখে দিলাম।