উনাকে বিস্ময় সদস্যদের সাথে অসদাচরণ, তর্ক করা ও বাজে ব্যবহার এর জন্য ব্লক করা হয়েছে।

জাহিন আব্দুল্লাহ :- জ্ঞানের জন্যই জ্ঞানকে ভালোবাসেন। আত্মপ্রত্যয়ী এক জ্ঞানান্বেষু, লক্ষ্য পূরণে দৃঢ়প্রতিজ্ঞায় অবিচল। বর্তমানে তিনি বিস্ময়ের সাথে আছেন, বিভাগ বিশেষজ্ঞ হিসেবে।

ImBack

আমায় ব্লক করার কারন- আমি উচিত কথা বলেছিলাম তাই ! আমি মূলত rusha islam এর কাছ থেকেই এই সাইটের সাথে পরিচিত হই।*মোশারফ হোসেন* উনাকে ব্যক্তিগত বার্তায় টরচর করে।আর আজ আমি সেই কথা বলতে গেলেই,তিনি আমাকে ব্লক করেন।