http://www.bissoy.com/user/আব্দুর+রশিদ সদস্যের পয়েন্ট মাইনাস আট হাজার এর বেশি কেন?

এই ব্যক্তি হয়তো বিস্ময়ের নীতিমালা লঙ্ঘন করে কার্যক্রম করেছিলেন।

যার কারনে তার শাস্তি হিসেবে পয়েন্ট জরিমানা করা হয়েছে।

বিস্ময়ের নীতিমালা ভঙ্গ করলে বিস্ময় প্রশাসন নীতিমালা ভঙ্গকারী সদস্যের বিরুদ্ধে যেকোনো ব্যাবস্থা গ্রহণ করতে পারে।

আব্দুর রশিদ বিস্ময়ের নীতিমালা ভঙ্গ করায় উনাকে ১০ হাজার পয়েন্ট জরিমানা করা হয়েছে। ফলে উনার পয়েন্ট কমে গিয়ে ঋণাত্মক মানে এসে দাঁড়িয়েছে।

অবশ্য এর চেয়ে বড় জরিমানাও আছে।

 রহস্যময় রবি নামক এক ব্যাক্তিকে নীতিমালা অমান্য করায় ১০ লক্ষ পয়েন্ট জরিমানা করা হয়েছিল!!!!!!(এটা যখন দেখেছিলাম তার পরের ১০ মিনিট শুধু হেসে কাটিয়েছি)