Nayak: Hrittik Rowshan

and Villain: Tiger Shroff
MAHFUJ MPBP

হৃতিক ও টাইগার শ্রফ দুইজনেই নায়ক। ছবির মধ্যের দিকে ভিলেনরা টাইগার শ্রফ কে মেরে ফেলে এবং তার চেহারার মতো অন্য একজন কে তৈরি করে (প্লাস্টিক সার্জারীর মাধ্যমে) যাকে হৃতিক শেষে মারে। এবং দেখবেন ছবির শেষে টাইগার শ্রফ কে অওর্য়াড দেওয়া হয় যা তার মা গ্রহণ করে

হিন্দি মুভি 'ওয়ার' এ মূল চরিত্র হচ্ছে হৃতিক রোশান অভিনীত কবির লুথরা চরিত্রটি।এছাড়াও টাইগার শ্রফ অভিনীত খালিদ রাহমানী চরিত্রটিও হিরো।তবে টাইগার শ্রফ অভিনীত সৌরভ চরিত্রটি ভিলেন।