প্রায় সকল কওমি মাদরাসাতেই ছাত্রদেরকে আমলে অভ্যস্ত করার জন্য বিভিন্ন নামাজের পরে সম্মিলিতভাবে সূরা ইয়াসিন, ওয়াকিয়াহ এবং মূলক এর আমল করিয়ে থাকে৷ এভাবে আমল করানো যাবে কি?
Abdul Majed

হ্যাঁ পাঠ করা যাবে।কারণ তা ছাত্রদের কে তারা আমল শিক্ষা দিচ্ছেন।তবে উত্তম হচ্ছে এরকম না করাই ভালো।কারণ সহিহ হাদিসে এরকম আমল পাওয়া যায়নি।আশা করি উত্তর বুঝতে পারছেন।