সম্মান। (ইজ্জত) টাকা একবার গেলে আপনি আবার ইনকাম করতে পারবে ন। সাথে সময় কথাটাও যুক্তিযুক্ত। কেননা সময় একবার হারিয়ে গেলে তা আর ফিরে আ সে না

আপনার প্রশ্নের উত্তর হবেঃ সময়, পরিপঙ্ক দাঁত, মান সম্মান, এবং কোন আপন জন কিংবা প্রাণ ইত্যাদি যা একবার হারালে আর পাওয়া যায় না ।

পৃথিবীতে একমাত্র  মা-বাবাকে হারালে আর ফিরে পাওয়া যায় না

SBSurya

সময় । একটুকু সময় অপচয় বা হারিয়ে গেলে ওই সময়টুকু আর ফিরে পাওয়া যায়না ।

বিশ্বাস একবার হারালে আর ফেরত পাওয়া যায় না।

স্কুলজীবন, কলেজ জীবন।

জীবনে আপনজন দের হারালে ফিরে পাওয়া যায়না।