বাংলা সাবজেক্ট সম্পর্কে আমার ধারণা একটু কম আপনাদের মূল্যবান মতামত আশা করছি।

ঠিকমতো পড়াশুনা করে ভালো ফলাফল করতে পারলে সব বিষয়েই ভালো মর্যাদা পাওয়া যায়।সব বিষয়েরই সমান মর্যাদা।

বাংলাদেশে এখনো অনেক বাংলা প্রভাষকের অভাব।আপনি বাংলা অনার্স করলে কলেজের বাংলা বিষয়ের প্রভাষক হতে পারবেন।

Md Ashif

বাংলায় পড়লে মানুষ সাধারণত বেকার থাকেনা, এর চাহিদা ব্যাপক, প্রায় সবখানেই। অনার্স মাস্টার্স থেকে ফাষ্ট ক্লাস পাওয়ার চেষ্টা করুন।