আমার ল্যাপটপের চার্জার নষ্ট হয়েছিল। তাই আমি অন্য ল্যাপটপের চার্জার দিয়ে কাজ চালিয়েছিলাম। কয়েক মাস কোন সমস্যা দেখা যায়নি। কিন্তু কয়েকদিন আগে হঠাত ল্যাপটপ অফ হয়ে যায়। এর পর থেকে চার্জার লাগিয়ে রাখলে অন থাকে। নইলে অফ হয়ে যায়। এখন কি করতে হবে কেউ বললে কৃতজ্ঞ হব।

আপনি নতুন ব্যাটারী লাগান আর ঐ মডেলের চার্জার ব্যবহার করবেন। তবে শুধু চার্জার ব্যবহার করে চালালে তেমন একটা সমস্যা দেখা দেয় না।