আমি ক্লাস ১০ এ পড়ি আমি গনিতে তুলোনামুলক ভাবে দূর্বল এখন আমি যে স্কুলে পড়ি ক্লাসের স্যার গনিত করার ৭০০ টাকা নেয়। ঐ স্যার এখনো বই থেকে গনিত করাইতেছে ওনার ছাত্ররা বলছে আমার কাছে।কিন্তু আমি যে স্যার এর কাছে পড়ি সে গনিত+ বিঙ্গান নেয় ২০০০ টাকা সে ও গনিত ভালো মত বিঝায় আমি বুজি আগের থেকে গনিতে ওনেক ভালো পারি আল্লাহ রহমতে। স্কুলের স্যার নাকি গনিত ভালো করায় । আমার পড়তে মন চাচ্ছে কিন্তু গিয়ে যদি দেখি আন্য কিছু তাই আমি একটু ভয় পাচ্ছি কি করব বুজতেছি৷ না।

আপনি বর্তমানে যার কাছে পড়েন তার কাছেই পড়া চালিয়ে যান। এসএসসির মাত্র কয়েকটা মাস আছে এখন শিক্ষক পরিবর্তন করলে সমস্যা হতে পারে।