চির বসন্তের শহর "কিটো" ও বৃহত্তম ব-দ্বীপ "বাংলাদেশ" ও ভারতের ভূসগ-"কাশ্মীর"।

ভ্রমণের জন্য বিশ্বের সবচেয়ে বেশি উপযোগী ও সুন্দর দেশ হিসেবে স্কটল্যান্ড রয়েছে শীর্ষে। এখানকার প্রাকৃতিক সৌন্দর্য, পর্যটন ব্যবস্থা সর্বোপরি ভ্রমণের উপযুক্ত আবহাওয়ার কারণে সবচেয়ে সুন্দর দেশ হিসেবে বিবেচিত হয়েছে স্কটল্যান্ড।

দ্বীপের মধ্যে অন্যতম প্রাকৃতিক সৌন্দর্যের দ্বীপ হচ্ছে জামাইকা। দেশের কথা বলতে গেলে নিউজিল্যান্ড অন্যতম।