পাবজি গেমের দুটি ভার্সন মূলত পাওয়া যায় যথা- পাবজি মোবাইল এবং পাবজি পিসি যেটা কম্পিউটারে খেলতে হয় এবং টাকা খরচ করে কিনতে হয়।  আপনি কম্পিউটারে খেলতে পারবেন। সে ক্ষেত্রে আপনাকে পাবজি পিসি গেম টি কিনতে হবে।

আপনি অ্যান্ড্রয়েডের পাবজি গেমই কম্পিউটারে খেলতে পারবেন। এজন্য আপনাকে কম্পিউটারে Bluestacks অ্যাপটি ব্যবহার করতে হবে।

Ankan

Game Loop / TGB ডাইনলোড করুন