দীর্ঘদিন যাবৎ একটি চর্মরোগ নিয়ে বেশ কষ্টে আছি। উপজেলা স্বাস্থ্য কমপ্লেক্স এ গেলে কিছু ঔষধ  দেয়, ,,,,বিগত কয়েকবার কয়েকজন ডাক্তার এর কাছ থেকে সাজেষ্ট নিয়ে খেয়ে লাভ হয় নি,, এই রোগ থেকে মুক্তি পাওয়ার কোন উপায় থাকলে বলবেন, এবং এই রোগের জন্য কি কি খাবার বর্জনীয় জানাবেন

নির্দিষ্ট কিছু খাবার আছে যেগুলো অন্য খাবারের তুলনায় বেশি অ্যালার্জি সমস্যা তৈরি করে।গরু, হাঁস, ডিম, ইলিশ, চিংড়ি,

কচুর লতি, বেগুন ইত্যাদি খাওয়া থেকে দূরে থাকবে।

আমি যতটুকু জানি  অ্যালার্জি এলোপ্যাথিক  চিকিৎসায় ভাল হয় না। ঔষুধ খাবেন কমবে আবার হবে।আমি অনেক ঔষুধ খাইছি এলোপ্যাথিক। কিছুদিন কমবে আবার হবে। অ্যালার্জি খাবার না খেলে ও হবে । আপনি একটা কাজ করেন হোমিও চিকিৎসা করান দেখবেন ১০০% এই অশান্তি থেকে রক্ষা পাবেন। হোমিও চিকিৎসা অ্যালার্জি নিরাময় করতে পারে। এলেপ্যাথিক ঔষুধ আর ডাক্তারের এন্টিবায়োটিক শরীরকে শেষ করে দেয়। ধন্যবাদ