আমার এক মেয়েকে পছন্দ হয়েছে।সে অনেক সুন্দর।যেহুতু আমি teeneger তাই চেহারার অবনতি হয়েছে।মুখে ব্রন আছে।তাই আমি নিজের চেহারা নিয়ে চিন্তিত।আমার ছবি দেখেন।আমি কিভাবে আমার চেহারা নিয়ে খুশি থাকব।

নিজের চেহেরাকে খারাপ ভাববেননা লক্ষকরুন যাদের দুচোখ নেই তাদের দিকে তাহলে নিজের কষ্ট ভুলে যাবেন।  আর যেই মেয়ে আপনাকে ভালোবাসবে সে সুধু চেহেরা দেখবেনা মনটাও দেখবে।  তাই চিন্তা নাকরে এগিয়ে যান।