ডাচ বাংলা ব্যাংক বা(dbbl)  এ সেভিং আকাউন্ট এ বছরে কত টাকা কাতবে এবং কত পারসেন্ট মুনাফা দিবে ???

বিস্তারিত জানাবেন ...

Junait

সেভিংস একাউন্টের ব্যালেন্স থেকে বাৎসরিক যে যে টাকা কর্তন করা হয় তার বিবরণ নিম্নরূপ

  • এটিএম কার্ড নেওয়া থাকলে বাৎসরিক চার্জ অ্যাকাউন্ট থেকে কর্তন করা হবে তবে (প্রথম বছর ফ্রি সার্ভিস দেয়)
  • এসএমএস সার্ভিস চালু থাকলেও সেভিংস একাউন্ট থেকে টাকা কর্তন করা হয় (প্রথম বছর ফ্রি সার্ভিস দেয়)
  • সেভিংস অ্যাকাউন্টে আপনার লেনদেন এর উপর ভিত্তি করে অর্থাৎ আপনার  সঞ্চিত টাকা টু পয়েন্ট ফাইভ পার্সেন্ট মুনাফা দেয়, আর ওই মুনাফার 15 পার্সেন্ট ট্যাক্স কর্তন করে।
  • অন্যন্য।