গত ২৯/৯/২০১৯ ইং তারিখে স্পনস্যারে ভোট দিয়ে জয় লাভ করি..  আপনি একটি ফোন জয়লাব করেছেন অভিনন্দন আপনাকে.. আপনার ফোন নাম্বারটা একটি এপ্পল ১১ ফোন জিতেছে অভিনন্দন ইত্যাদি এমন মেসেজ বারংবার আসতেছে. এর উপায় আমি কিছুতেই খুজে পাচ্ছিনা প্লিজ কোন সুরাহা থাকলে জানাবেন ।আর পুরুস্করটি কিভাবে পাব সে ব্যাপারে দ্রত জানানবেন প্লিজ...

ভাই দুনিয়াটা এতো সোজা না,যে অাপনি একটা ভোট দিয়ে apple 11 জিতে নিবেন। ওগুলো ভুয়া হতে পারে।