না, wifi বিজনেস বা ব্যবসা করা হারাম নয়।তবে তাতে গুনাহ রয়েছে।কারনঃ এ থেকে মানুষ গান,মুভি ইত্যাদি দেখে শুনে থাকে।আর আপনি তাদেরকে wifi দিয়ে সাহায্য করছেন,এটাই গুনাহ।

Shisir

আপনি যদি বৈধভাবে করেন তাহলে হালাল । কিন্তু যদি দুর্নীতি করেন তাহলে হারাম । তবে ওয়াইফাইয়ের সাহায্যে মানুষ অশ্লীল গান, সিনেমা ইত্যাদি দেখে যেগুলা হারাম । আর হারাম বা নাজায়েজ কাজে সাহায্য করলেও গুনাহ হবে ।