পার্শ্বপ্রতিক্রিয়া বিহীন একটি ভিটামিনের বোতলের নাম জানতে চাই যেটিটে মোটামোটি আমার ভিটামিনের ঘাটতি পূরণ হবে ।সেটিতে অবশ্যই কয়েক ধরণের ভিটামিন থাকবে যেমন:Vitamin A,C,E ইত্যাদি । দাম ৩০০ থেকে সর্বোচ্চ ৫০০ এর মধ্যে হলে ভালো হয় । ধন্যবাদ

আপনি মাল্টি-সি ভিটামিন সিরাপ খেতে পারেন। ছোটবেলায় আমি এ সিরাপ খেতাম।

আপনি হামদর্দ কম্পানির বলরিষ্ট সিরাপটি সেবন করতে পারেন। হামদর্দ বলারিষ্ট প্রাকৃতিক ভিটামিন সমৃদ্ধ পুষ্টিকারক ও বলবর্ধক হিসেবে অত্যন্ত কার্যকরী অনন্য আয়ুর্বেদিক অষুধ। ৪৫০ মিলি ১৫০ টাকা মূল্য ২-৩ টা সেবন করুন। আশাকরি ভালো উপকার পাবেন।