বিকাশ অ্যাপে ফোন নং দেয়া যাচ্ছে। কিন্তু পাসওয়ার্ড দেওয়া যাচ্ছে না। কেন?

সর্বপ্রথম আপনি যে বিকাশ অ্যাকাউন্টটি লগইন করতে যান এই অ্যাকাউন্টটি যে সিম দিয়ে খোলা এটি আপনার মোবাইলে ডুকান। তারপর নাম্বার দিন তারপর বিকাশ লগইন করতে চাইলে আপনার মোবাইলে একটি মেসেজ আসবে তারপর পিন দেয়ার মত জায়গা পাবেন। তারপর পিন দিয়ে লগইন করুন। আশাকরি আমার কথা বুঝতে পারলে বা এরকম ভাবে কাজ করতে পারলে আপনি সফল হবে।