দুই বর্ণের নাম তার মহিলাদের প্রিয় শেষের বর্ণ বাদ দিলে মানুষের একটি অঙগ হয়?এবার ভাবুন আর বলুন এটা কি হবে।

আপনার ধাঁধার উত্তর হবে পান। মহিলারা পান খেতে পছন্দ করে। শেষের অক্ষর বাদ দিলে হয় পা।যা মানুষের একটি অঙ্গের নাম।

উত্তর হবেঃ পানি ।

পানি শুধু মহিলাদেরই নয় সবারই প্রিয় ।                              শেষের বর্ণ বাদ দিলে পা হয় যা মানুষের একটি অঙ্গ।

উত্তরটি হবে পার্স ।