আমার দুইটি ইমেইল আছে। আমি একটি মেইল থেকে ব্লগের অ্যাডসেন্স পেয়েছি। আর অন্য মেইল থেকে ইউটিউব অ্যাডসেন্স পেয়েছি। এখন আমার এই দুইটি অ্যাডসেন্সের কারনে কি কোন সমস্যা হবে?

না,যেহেতু দুটি ইমেইল ব্যবহার করা হয়েছে,সেহেতু তাতে কোনো রকম সমস্যার সৃষ্টি হবে না।আপনি নিশ্চিন্তে থাকতে পারেন।

যেহেতু দুটি ইমেইল ব্যবহার করা হয়েছে,সেহেতু তাতে কোনো রকম সমস্যার সৃষ্টি হবে না ।  তবে মনে রাখবেন, যেন একটি ইমেইল আরেকটির সাথে Linking না হয়ে যায়।  সেক্ষেত্রে সমস্যা হওয়ার সম্ভাবনা থাকে।