আমার যে ইমেইলে অ্যাডসেন্স আছে, সেই অ্যাডসেন্স কোড আমি কি আমার অন্যান্য ব্লগ সাইটে ব্যবহার করতে পারব? যেমনঃ আমার একটি মেইল আইডিতে ব্লগারে ১ টি সাইট আছে, এখন আমি যদি আরও একটি নতুন ব্লগ খুলি, তাহলে ঔ মেইলে পাওয়া অ্যাডসেন্স কি নতুন ব্লগে ব্যবহার করতে পারব? কয়টি সাইটে ব্যবহার করা যাবে?

হ্যা যায়। তবে সেজন্য গুগলের অনুমতি লাগে।  আপনি আপনার নতুন সাইটের লিংক আপনার অ্যাডসেন্স অ্যাকাউন্ট এ যোগ করুন। গুগল এর অনুমতি পেলে আপনি সেই সাইটে ব্যবহার করতে পারবেন ।