শুনছি বাংলালিংক সিম নাকি 3G থেকে 4G করলে হয়। বিস্তারিত বলুন

এটা অটোমেটিক আসবে

Muzaffar

১০ জিবি পাবেন কিনা জানি না তবে বাংলালিংক বন্ধ সিমে সম্পুর্ন ফ্রিতে ৩ জিবি পাবেন এর জন্য ডায়াল করতে হবে *121*200# ডায়াল করলে ৩ নাম্বার অপশন এ ১ জিবি ডাটা ফ্রি পাবেন এভাবে তিন মাসে ৩ জিবি পাবেন, যদি বন্ধ সিম অফারের আওতায় থাকেন

বাংলালিংক সিম এবং কোন সফটওয়্যার দিয়ে আনলিমিটেড ফ্রি ইন্টারনেট চালাতে গুগলে গিয়ে সার্চ করুন

Pureblog BD Info