বিস্ময় থেকে পাঠানো ই মেইল টি আপনি আপনার স্প্যাম বক্সে চেক করুন সেখান থেকে কোডটি সংগ্রহ করে যাচাই করুন।

আপনি যাচাই করুন তারপর ২ মিনিটের ভেতর যাচাইকরন কোডটি কার্যত হবে। ২ মিনিটের ঊর্ধ্বে হলে আবার যাচাইকরন লিংটি পাঠাবে হবে তা না হলে ওই কোডটি কার্যত হবে না।২ মিনিটের ভেতর কার্যত হওয়ার জন্য আপনি ইমেইলে যান তারপরে জিমেইলে যান তারপরে স্পাম তারপরে যাচাইকরন লিংটিতে ক্লিক করেন আপনি এখন মন্তব্য করতে পারবেন।