1. ফেসবুক সেটিংসে সাপোর্ট ইনবক্স আছে এর কাজ কি? আর এখান থেকে কাউকে ম্যাসেজ লিখে সেন্ট করা যাবে কি? ম্যাসেজ লিখার নিয়মটা জানালে উপকৃত হবো?

ফেসবুক কর্তৃপক্ষ আপনাকে যদি কোন মেসেজ পাঠায় তাহলে সাপোর্ট ইনবক্স অপশনে সেটা দেখা যাবে, যদি সেই মেসেজের রিপ্লাই করার প্রয়োজন থাকে তাহলে রিপ্লাই অপশন থেকে আপনার মেসেজ পাঠাতে পারবেন। এটা কোন ব্যক্তিকে মেসেজ করার জন্য প্রযোজ্য নয়।