image আমাকে মেসেঞ্জারে কেউ কোন পিক পাঠালে সে পিক টা ডিরেক্ট সেভ হচ্ছে না।  কিন্ত অটো সেভ অফশন চালু করা আছে তবুও সেভ হচ্ছে না। সেভ করা লাগছে.!!

কিভাবে অটো সেভ করা যাবে পিক গুলা.???

আপনার সমস্যাটি না হওয়ারই কথা। কিন্তু এখানে সমস্যাটি হয়েছে, তাই আপনার সমস্যার করণীয় হতে পারে, আপনি মেসেঞ্জারটি আন-ইনস্টল করে আবার ইনস্টল করুন তাতেই ঠিক হওয়ার কথা। আর যদি না হয়, তবে অ্যাপটি আপডেট দিন আশা করি ঠিক হয়ে যাবে। ধন্যবাদ...