আমার মতে, এর চেয়ে গারনিয়ার অ্যাকনো ফাইট ফেসওয়াস টি ভাল হবে। এটি ব্রণের জন্য খুব উপকারী

ব্রণের সমস্যার জন্য একনি স্টার ক্রিমটি ব্যাবহার করতে পারেন তবে এতে ত্বকের ক্ষতিও হতে পারে। আপাতত সকল প্রকার ক্রিম, বা ফেসওয়াস ব্যাবহার করা থেকে বিরত থাকুন। অতিরিক্ত মানসিক চাপ, টেনশন পরিহার করুন। তবে আপনি কাচাঁ হলুদ দেশী নিমের পাতা বেটে মুখে ব্যাবহার করতে পারেন। গোসলের আগে ১০-১৫ মিনিট মুখে রেখে তারপর দৌয়ে ফেলুন। আর ভিটামিন সি, ই জাতীয় খাবার বেশি করে খান। বেশি করে পানি পান করুন। রাতে ৭-৮ ঘন্টা ঘুমান। ডাক্তারের পরামর্শ মতে হামদর্দ এর ছাফী সিরাপটি কিছুদিন সেবন করুন। আশাকরি ইনশাল্লাহ ব্রণ কমে যাবে।