১."স্মৃতির মাঝে ডুব সাঁতারে" ২. "সাত জন্মের তুমি কেন বুঝনা" ৩. "জীবন এতো সুখের হল, আমার পাশে তুমি আছো তাই" ৪. "বলনা কোথায় তুমি এ বুকে আছো কোন পাশে" ৫. "এলোমেলো ইচ্ছে যত ভালবেসি তারই মত" ৬. "জনম জনম তোমাকে কাছে পেতে চাই"

Shisir

নিম্নোক্ত গানগুলা দেখতে পারেন :

বিবাগী এ মন নিয়ে জন্ম আমার, আমি জানি কোনো একদিন কোনো এক নতুন ভোরে, ও আমার বন্ধু গো চিরসাথি পথচলা, আমি কোনো মুখোশ পরিনি কিছু আড়াল করিনি(বড়ছেলে টিভি চলচিত্রের) ।

আমার মতে, নিস্তব্ধ জাতীয় গানগুলার মধ্যে এ তিনটিই সেরা ।

কয়েকটি নীরব (স্লো মোশন) বাংলা গানঃ আমি কোনো মুখোশ পড়িনি, বুকের বাঁ পাশে, এত কিছু করি, ভালোবাসার চতুষ্কোণ, বলনা কোথায় তুমি, প্রিয়তমা, সাগরের চেয়েও বিশাল, বাহুডোরে, কি হবার ছিলো কি হয়ে গেলো, তোর বর্ষা চোখে, জ্বলে জ্বলে জোনাকি, পোড়ামন পোড়ামন তোর প্রেমে পোড়া মন ইত্যাদি।