একটি অচেনা মেয়ে বারবার আমার দিকে তাকায় কিনতু বোঝা যাচ্ছে না এর মানে কি ???

কারন অনেক হতে পারে। ১। সে হয়ত আপনাকে কোথাও দেখেছে। কিন্তু মনে করতে পারছে না। ২। হয়তবা দূর সম্পর্কের আত্নীয় হতে পারে। কোন সময় পরিচয় হয়েছিল।  ৩। হয়তবা তার মনের মধ্যে থাকা ভালবাসার মানুষের মিল খুজে পেয়েছে  আপনার চেহারার মধ্যে। অনেক কিছু হতে পারে।