প্লিজ জেনে উত্তর দিয়েন,,,
Ahsan habib

চলবে,কিন্তু সেক্ষেত্রে চার্জ কম টিকার সম্ভাবনা আছে।

ক্ষতি বিষয়ক কোন সমস্যা হবেনা। তবে কেবল নিম্নমানের জন্য অনেক ক্ষেত্রে চার্জ ফুল হতে অনেক সময় লাগে। আমার একটি কেবল ৬ ঘন্টা সময় নিত।

১।আপনার চার্জ খুব দেরিতে হবে। ২।চার্জ হওয়ার পর একটু ব্যবহার করলে তাড়াতাড়ি ফুরিয়ে যাবে। ৩।ফোনটির ব্যাটারি ফুলে যেতে পারে। ৪।চার্জারটি অতিরিক্ত গরম হয়ে যাবে। মূলত এসব সমস্যায় দেখা দিবে।