আমি মর্ডার মামলার ১নং আসামির জামিনদার হয়েছি, আমি এখন জামিনদার থাকতে চাই না।
 আমার কি করতে হবে, আর কতো টাকা লাগবে জামিনদার থেকে অব্যাহতি নিতে।

HabibBaher

সালাম, আপনি যদি জামিনদার থেকে অব্যাহতি পাওয়ার ইচ্ছা প্রকাশ করেন আপনাকে আইনজীবির মাধ্যমে সংশ্লিষ্ট ম্যাজিস্ট্রেটের কাছে আবেদন করতে হবে। আদালতে শুনানি শেষে আপনাকে জামিনদার থেকে অব্যাহতি পাওয়ার আদেশ প্রদান করবেন।