ব্যাচেলর লাইফ নিয়ে বই লিখবো।তো ধারাবাহিতা কিরকম হবে একটু বলবেন।

গ্রাম বাংলার অবারিত মাঠ, দুরন্তপনা করে বেড়ানো বিষয় প্রথম লিখবেন।> প্রথম স্কুলে যাওয়ার অভিজ্ঞতা ও স্কুল জীবন> কলেজ জীবন> ভার্সিটি ও ব্যাচেলর জীবনের নানা সুখ দুঃখ, বন্ধু বান্ধব> বান্ধবী প্রেম নিয়া টানাপোড়ন> সমাজ সেবামূলক কর্মকান্ডে জড়ানো জীবন।>টিউশনি ও ছাত্রীর প্রেমাবেগ,> অনার্স শেষ মাস্টার্ষ শুরু ও চাকরীর প্রস্তুতি> ব্যাচেলর জীবনে বাসা পাল্টানোর অভিজ্ঞতা। > মাস্টার্ষ পাস ঢাকা গমন> সিংগেল বাসা পাওয়ার হয়রানি। >প্রেমিকাদের বিয়ে হয়ে যাচ্ছে সেই টানাপোড়ন> চাকরী, লোকে নানা কথা বলে> বাড়ি থেকে বয়স্ক পিতামাতাকে দেখার চাপ> অতি প্রিয় মানুষটি চাপ দিচ্ছে,চাকরি নাই তাই বলতে পারছেন না, সইতে পারছেন না> মনে হচ্ছে জগতের কেউ ভালবাসেনা এমন অনুভুতি লাভ, এক এক করে পাশের মানুষ চলে যাচ্ছে দূরে,> বন্ধুদের চাকরী লাভের সংবাদ প্রাপ্তি> অসহায় জীবন শেষ সময়> ছোট একটা চাকরি লাভ। কিন্তু জীবনে আগের মত আশা উদ্দিপনা নাই> এর পর বিয়া তবে বাবা মার পছন্দ নাকি প্রেমে সার্থক তা আপনি ঠিক করুন।  এভাবেই চালিয়ে যান আর কি!!