mohsinkk

মহিষের মাংসের পুষ্টি বেশি। আবার গরুর মাংসে অনেক রোগ হয়ে থাকে শরীরব হার্টটের সমস্যাও হয়ে থাকে গরুর মাংস খাওয়ার ফলে।

গরুর মাংস- বায়ু রোগ, পীনস রোগ, বিষম জ্বুরে শুঙ্ক কাসে পরিশ্রম জনিত ক্লান্তিতে শরীর মাংস ক্ষয়ের অধিক ক্ষুদায় উপকারী। আমবাত, গ্রন্থিবাত, হাপানিতে, চর্মরোগ ও হৃদরোগে খুবই ক্ষতিকারক।

মহিষের মাংস- পরম গুণকারী, বল, বীর্য, উৎসাহ ও নিদ্রা কারক (ঘুম বাড়ায়) মাংস ও তৃপ্তিজনক এবং শরীরের দৃঢ়তা সম্পাদন করে।