অামি একটা সেভিং অ্যাকাউন্ট খুলতে চাই।অামি খুব তাড়াতাড়ি অামি বাইরে যাব।অামার একটা ডেভিট কার্ড দরকার যেটা অামি বাইরে ও ব্যবহার করতে পারব।অামার কাছে অাল অারাফাহ,ওয়ান ব্যাংক এবং স্যোসাল ইসলামি ব্যাংক অাছে।কোনটাতে করলে ভাল হয় লাভ কোনটা বেশি দিবে?

আপনি যদি ঢাকায় থেকে থাকেন তবে আপনার জন্য স্ট্যান্ডার্ড চার্টাড ব্যাংক সবচেয়ে ভাল হবে। আর আপনার উল্লেখিত ৩ ব্যাংক এর মধ্যে সবগুলোই প্রায় সমান, তেমন পার্থক্য নেই। ধন্যবাদ