আমার বয়স ১৩। আমি চাই SSC  পরিক্ষা দেওয়ার পর  ক্রিকেট ক্লাবে ভর্তি হতে চাই(SSC পরিক্ষার পর আমার বয়স হবে ১৬ বছর। ) এটা কি সম্ভব?

আপনার দক্ষতা ও ক্রিকেটিয় মেধা যদি থাকে সেটি আজও পারেন। কোন সমস্যা নেই। ধন্যবাদ

BKSP তে চতুর্থ শ্রেণী থেকে সপ্তম শ্রেণীর শিক্ষার্থীদের ক্রিকেটে ভর্তি করা হয়।প্রতি বছর ডিসেম্বর মাসে ভর্তি বিজ্ঞপ্তি প্রকাশ করা হয়। BKSP তে চেষ্টা করে দেখুন।