আসলে আমার প্রবল স্বপ্ন ভালো ক্রিকেটার হওয়া,কিন্তু আমি ঢাকা ভালো কোন ক্লাবে ভর্তি হব,সেই সাম্যর্থ আমার পরিবারের নাই,,এখন আমার স্বপ্ন কেমনে বাস্তব রূপ দেওয়া যাবে?
junayedEvan

আপনাকে বিকেএসপি স্কুল এ ভর্তি হতে হবে সেখানে লেখাপড়া+খেলা চালিয়ে যেতে হবে তবেই সম্ভব। ক্রিকেটার হতে হলে প্রগ্রেস এর মধ্য দিয়ে আসতে হবে। মাশরাফি যেভাবে সরাসরি এসেছেন বর্তমানে সেই সুযোগ নেই।

What a funny! I don't like it.You are a fool.