আমার একটা ভাতিজা আছে নাম রায়হান আহমেদ এবং একটা ভাতিজি আছে নাম জান্নাতুল ফেরদৌস রিমি তাদের দুজনের সাথে মিল রেখে তাদের ছোট বোনের ইসলামিক একটি সুন্দর নাম রাখতে চাই আপনারা সাহায্য করবেন প্লিজ
Sujon Max

আয়েশা,খাদিজা,রুবাইয়া,মরিয়াম,সুমাইয়া,জান্নাতুল মাওয়া

লামইয়া, আলিফা, মরিয়ম, জান্নাত ইত্যাদি নাম রাখতে পারেন।

লামিয়া,আয়েশা,রহিমা,মরিয়ম,উম্মে হাবিবা, জান্নাতুল নাঈমা,জান্নাতুল মাওয়া,উম্মে কুলসুম, বিবি ফাতেমা।

ANIK

জাহানারা ইসলাম রাইসা,জাহানারা বেগম রুমানা,সুমাইয়া,সাঈদা,

মেয়ে শিশুর ইসলামিক নাম:পর্ব ৯ ২৬৬. ) মাইমুনা = অর্থ = ভাগ্যবতী ২৬৭. ) নাবীলাহ = অর্থ = ভদ্র ২৬৮. ) নাফিসা আতিয়া = অর্থ = মুল্যবান উপহার ২৬৯. ) নাফিসা আয়মান = অর্থ = মুল্যবান শুভ ২৭০. ) নাফিসা গওহার = অর্থ = মুল্যবান মুক্তা ২৭১. ) নাফিসা লুবাবা = অর্থ = মুল্যবান খাঁটি ২৭২. ) নাফিসা লুবনা = অর্থ = মুল্যবান বৃক্ষ ২৭৩. ) নাফিসা মালিয়াত = অর্থ = মুল্যবান সম্পদ ২৭৪. ) নাফিসা নাওয়াল = অর্থ = মুল্যবান উপহার ২৭৫. ) নাফিসা রায়হানা = অর্থ = মুল্যবান সুগন্ধী ফুল ২৭৬. ) নাফিসা রুমালী = অর্থ = মুল্যবান কবুতর ২৭৭. ) নাফিসা রুম্মান = অর্থ = মুল্যবান ডালিম ২৭৮. ) নাফিসা শাদাফ = অর্থ = মুল্যবান ঝিনুক ২৭৯. ) নাফিসা শামা = অর্থ = মুল্যবান মোমবাতী ২৮০. ) নাফিসা শামীম = অর্থ = মুল্যবান সুগন্ধী ২৮১. ) নাফিসা তাবাসসুম = অর্থ = পবিত্র হাসি ২৮২. ) নাহলা = অর্থ = পানি ২৮৩. ) নায়লা = অর্থ = অর্জন কারিনী ২৮৪. ) নাসেহা = অর্থ = উপদেশ কারিনী ২৮৫. ) নাওশিন আনবার = অর্থ = সুন্দর ও সুগন্ধী ২৮৬. ) নাওশিন আনজুম = অর্থ = সুন্দর তারা ২৮৭. ) নাওশিন আতিয়া = অর্থ = সুন্দর উপহার ২৮৮. ) নাওয়াল গওয়ার = অর্থ = সুন্দর মুক্তা ২৮৯. ) নাওশিন রুমালী = অর্থ = সুন্দর ফুল ২৯০. ) নাওশিন সাইয়ারা = অর্থ = সুন্দরী তারা ২৯১. ) নাজীবাহ = অর্থ = ভত্র গোত্রে ২৯২. ) নিবাল = অর্থ = তীর ২৯৩. ) নীলূফা = অর্থ = পদ্ম ২৯৪. ) নিশাত আফাফ = অর্থ = চারিত্রিক শুদ্ধতা ২৯৫. ) নিশাত আফলাহ = অর্থ = আনন্দ অধিককল্যাণকর ২৯৬. ) নিশাত আনান = অর্থ = আনন্দ মেঘ ২৯৭. ) নিশাত আনবার = অর্থ = আনন্দ সুগন্ধী ২৯৮. ) নিশাত আনজুম = অর্থ = আনন্দ তারা ২৯৯. ) নিশাত আতিয়া = অর্থ = আনন্দ উপহার ৩০০. ) নিশাত ফরহাত = অর্থ = আনন্দ উল্লাস