অামি ২০১৭-২০১৮ সেশনে প্রথম বর্ষ থেকে পরিক্ষা দিয়ে, একটি বিষয়ে অনুপস্থিত ছিলাম এবং দুইটা বিষয়ে ফেল করে নট প্রমোটেড হয়েছিলাম। যার ফলে পুনরায় ২০১৮-২০১৯ এ ফেল হওয়া তিনটা বিষয় এবং দুইটা ইম্প্রুভমেন্টসহ মোট পাচটা বিষয়ে পরিক্ষা দিয়েছি। দ্বিতীয় বর্ষে প্রমোশন পেতে হলে অামার রেজাল্ট কেমন হওয়া লাগবে।

 আপনি শুধু পাশ করলেই যথেষ্ট। আপনি পাশ করলেই প্রমোটেড হতে পারবেন।