কিন্তু আমি এখন পুরপুরি সুস্থ হই নি কি করবো ভাই এখন
Shisir

আপনি আবারও চিকিৎসককে আপনার বর্তমান অবস্থা সম্পর্কে বলেন । চিকিৎসক আপনার অবস্থা অনুযায়ী ঔষুধ দিবে । আর আপনি বেশি বেশি পুষ্টিকর খাবার খাবেন । বিশেষ করে দুধ, ডিম, মাছ ইত্যাদি । এছাড়া আপনি প্রতিদিন রাতে শোবার পূর্বে ইসুবগুলের ভুষি ভিজিয়ে খেতে পারেন । এটি আপনার দুর্বলতা দূর করার পাশাপাশি স্থায়িত্বও বৃদ্ধি করবে ।

Odresso

 তুমি ঔষধ চালিয়ে যাও। একটু সময় দাও।নিয়ম মেনে চলতে থাকো ঠিক হয়ে যাবে ইনশাআল্লা।