আমি ১৫সালে জেএসসি দিয়েছি পয়েন ৩.৫০ তার পর আমি আর স্কুলে যায় নি আম্মো দেইনি এখন আমি ভাবছি আবার কোনো স্কুলে ভর্তি হবো কিন্তু বয়স অনেক হয়ে গেছে। আমি চাচ্ছি এমন স্কুলে যেতে যেখানে ১-১.৫ বছরে এসএসসি দিতে পাড়বো  আমি এসএসসি জন্যই ভর্তি হবো আমি কি করবো।  ভাল একটি উত্তরের আশায় তাকলাম

আপনি বাংলাদেশ উন্মুক্ত বিশ্ববিদ্যালয়ের এস এস সি প্রোগ্রামে ভর্তি হতে পারেন। এখানে এস এস সি পাশ করতে ২ বছর লাগে। বয়সের কোন সীমা নেই।

শিক্ষার কোন বয়স নেই। তাই আপনার বয়স নিয়ে কোনো সমস্যা হবে না। আপনি কোনো ভোকেশনাল হাই স্কুলে নবম শ্রেণিতে ভর্তি হতে পারবেন।